Bolo Fofo de Pão

Bolo de Pão Dormido
Ir para a receita Print Recipe
0 Adicionar aos favoritos
pinit

Bolo Fofo de Pão

 

3 pães francês, dormidos,
3 ovos,
1 X de óleo ou 3 colheres de manteiga,
1 Xícara rasa de açúcar ou equivalente de adoçante de forno/ fogão,
1 Xícara de leite quente,
1 colher fermento em pó.

Bater no liquidificador por 3 minutos os ovos, açúcar e óleo.
À parte, picar os pães em pedacinhos numa tigela e despejar o leite quente.
Misturar o pão molhado no leite aos outros ingredientes no liquidificador por mais 3 minutos e acrescentar o fermento em pó.

Untar a forma com margarina ou manteiga e enfarinhar com açúcar e canela.
Colocar assar no forno à 180o por 30 minutos.

Pin Recipe
0 Adicionar aos favoritos
Tempo de preparação 10 mins Hora de cozinhar 30 mins Tempo total 40 mins Dificuldade: Beginner Temperatura de cozimento: 1800  °C Custo estimado: 12 Melhor Temporada: Suitable throughout the year

Nota

Receita enviada por Eliza Regina, da Pousada dos Azevedo, em Cláudio. Provada e comprovada.

Palavras-chave: pão, pão francês, pão para café da manhã, pão com café, pão fofo, pão diferente, pão gostoso, café da manhã, pão dormido, pão de ontem, pão com café

Did you make this recipe?

Tag #wpdelicious and #deliciousrecipesplugin if you made this recipe. Follow @wpdelicious on Instagram for more recipes.

Pin this recipe to share with your friends and followers.

pinit
Recipe Card powered by WP Delicious

Samantha Doe

Food and Lifestyle Blogger

Hi, I'm Samantha, a full-time food blogger, mother of 2 beautiful daughters and a lovely wife. I live in New Jersey with my family. Loves traveling, sharing new recipes, and spending time with my family.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esta mensagem de erro é visível apenas para administradores do WordPress

Erro: nenhum feed encontrado.

Vá para a página de configurações do Instagram Feed para criar um feed.