Print Options:

Bolo Fofo de Pão

Dificuldade Beginner
Time
Tempo de preparação: 10 mins Hora de cozinhar: 30 mins Tempo total: 40 mins
Temperatura de cozimento 1800  °C
Custo estimado 12
Melhor Temporada Suitable throughout the year
Description

 

3 pães francês, dormidos,
3 ovos,
1 X de óleo ou 3 colheres de manteiga,
1 Xícara rasa de açúcar ou equivalente de adoçante de forno/ fogão,
1 Xícara de leite quente,
1 colher fermento em pó.

Bater no liquidificador por 3 minutos os ovos, açúcar e óleo.
À parte, picar os pães em pedacinhos numa tigela e despejar o leite quente.
Misturar o pão molhado no leite aos outros ingredientes no liquidificador por mais 3 minutos e acrescentar o fermento em pó.

Untar a forma com margarina ou manteiga e enfarinhar com açúcar e canela.
Colocar assar no forno à 180o por 30 minutos.

Nota

Receita enviada por Eliza Regina, da Pousada dos Azevedo, em Cláudio. Provada e comprovada.

Palavras-chave: pão, pão francês, pão para café da manhã, pão com café, pão fofo, pão diferente, pão gostoso, café da manhã, pão dormido, pão de ontem, pão com café
Did you make this recipe?

Tag #wpdelicious and #deliciousrecipesplugin if you made this recipe. Follow @wpdelicious on Instagram for more recipes.

Pin this recipe to share with your friends and followers.

Samantha Doe
Food and Lifestyle Blogger

Hi, I'm Samantha, a full-time food blogger, mother of 2 beautiful daughters and a lovely wife. I live in New Jersey with my family. Loves traveling, sharing new recipes, and spending time with my family.